Во всемирный потоп

Изабелла Валлин
Нацепили ошейник
Как последней скотине
За попытку поплавать
На чужой бригантине

Твоя лодка – лачужка
Давно  прохудилась
Во всемирный потоп
Ты сидишь на мели

А вокруг тебя тонут
Дома – бригантины
А вокруг тебя тонут
Дома - карабли