Эротика. Резиновые куклы...

Лера Верли
Я по наивности своей, как все предполагал…
Что надувные куклы, на секс пародия и смех…
Но став умом, как Сальвадор Дали и Марк Шагал…
Я осознал, бездушие живых, гораздо больший грех!
Лера Верли