Не сожалея

Юлия Висицкая
Уже не помню, чья была идея
В кафе на Тульской встретиться в субботу.
Но с этой встречей наша одиссея
Без слёз легко пошла по эшафоту.

Мы разрубили узел без сомнений,
Не сожалея, что не получилось,
Без полуночных и рассветных бдений
На полинявших, выцветших чернилах...