Лучшей подруге!

Форри
В Интернете тебя я нашла.
Мы стихи о любви писали…
И на «Вы» обращались тогда.
Мы друг друга еще не знали.

Но накрыло нас словно волной
разговоров. О чем? О многом!
До глубокой ночи с тобой
Не могли наболтаться вдоволь.

Мне казалось, ты так близка.
Словно рядом живешь со мною.
Вот я выйду, чуть-чуть пройдя,
Будет дом твой стоять с забором.

И скучать с каждым днем сильней
Начала без твоих приветов.
Я ждала, когда кончится день,
Чтоб увидеть письмо с ответом.

Я не верила в то, что есть,
В эту дружбу по переписке.
Но ты стала роднее всех,
И ты выше подруг из списка.

Ты как будто второе «Я».
Ты родная душа, ты в сердце.
И ты будешь там навсегда,
Моя лучшая поэтесса.

Не боюсь я седых городов,
Что проложены между нами.
Мы мечте не дадим оков.
И мы встретимся, как мечтали.

22/11/2011

P,S – Моей лучшей подруге Татьяне Мехниной посвящается!:)
http://www.stihi.ru/avtor/kinoshnica