Береги себя...

Марина Крим
Береги себя и не думай,
Что часы и минуты прошли,
Что усталость руки и разлуки
Навсегда свой покой обрели.

Береги ту частицу, что завтра
Воскресит сердце лучших друзей.
И прощаясь с весною, напрасно,
Не стремись в осень грустных дождей.

Там прохлада и нет оправданья
Нашим быстрым решеньям навзлет.
Скажем юной весне на прощанье:
"Берегите себя. Все пройдет".

2003