Пусть твоя ночь мелодичною будет

Владимир Гельм
Пусть твоя ночь мелодичною будет, пусть твои сны унесут тебя вдаль,
Туда где проблем не бывает, где глаз не скрывает печали вуаль.

Пусть твоя ночь, прозренье- подарит, как поступить тебе дева со мной,
Чтобы не нёс я страдания, душе наступил чтоб покой.

-Бывает что сны - Выдают нам решения, очень простые проблем
Космос ведь всё - понимает, он же источник всех тем.

А нет - обратись ты к молитвам, но не жалей - меня
Жалость она как болезнь, съедает сильнее огня.

Пусть твоя ночь очень радостной будет, и принесёт тебе счастье,
Всё ведь проходит - любимая, пройдут и сии ненастья.

И верю когда то с улыбкой, вспомнишь ты эти проблемки,
Не знаю что будет дальше, снимем любви ли мы пенки,...или же Врозь, коленки…

То есть по разным дорогам, с тобою увы мы пойдём,
Одно только знаю я точно, мы жить с тобой Вместе начнём.

В этом ли мире другом ли, жизнь наша это же Миг,
Но цели своей любви смысл, нашей я точно достиг.

БУДЕМ - С ТОБОЮ МЫ ВМЕСТЕ
ВЕДЬ КОСМОС ВО БЛАГЕ ВЕЛИК.



Пусть твоя ночь мелодичною будет, пусть твои сны унесут тебя в даль,
Туда где проблем не бывает, где глаз не скрывает печали - вуаль.