Мечта

Ирина Саютина
Положи мечту в свою ладонь,
К небесам ее ты подними.
Ну, а в сердце пусть горит огонь
Чистой, вечной, истинной любви.
И узрят Святые небеса
Твое сердце, полное любви,
Снизойдет к тебе Премудрость, и тогда
Непременно сбудутся мечты!