Захотелось дуре курице летать

Алексей Вязин
Захотелось дуре-курице летать.
Надоело землю клювом ковырять.
Захотелось этой курице взлететь.
Взобралась она с отчаянья на чердь...

Захотелось в небе асом стать,
Стала рьяно крыльями махать...
Долбанулась бедная с шеста...
Видно аэродинамика не та.

И теперь на тарелке красуется
Фюзеляж недоеденной курици...