Найти мандрагору

Вл Митюк
Найти мандрагору

Я в полночь выхожу на берег океана....
Ночные тени, птицы, люди,
Несуетно искали мандрагору,
И Слоник однозначно подтвердит,
Но таинства мышей летучих,
Мельканье темных силуэтов,
Не приносило озаренья,
И даже знанья, где копать,
Безудержно желание проснулось,
его никто не победит.
 Не растворят пространство, время,
 Тех чар, что раздвигают горы...
 Драконы сердце разрывают,
и уползают тихо в норы.
Они боятся восприятья
Любви, и света вдохновений.
Прибой приносит - опоздал...
Но оживляет всплеск мгновений...





Спасибо моим любимым авторам….