Можгинские улочки. Песня

Ольга Рассветова 2
 1. Я улиц Можгинских
Тепло и уют
Люблю с незапамятных лет.
Весною в них радостно
Птицы поют
И яблони сыплют свой цвет.
Осенней порой
В позолоте они,
И здесь отдыхает душа.
По улочкам этим,
Как в юные дни,
Давай-ка пройдём не спеша.

2.  Простое звучание
Ласковых слов,
И воздух здесь сладок, как мёд.
К аллеям тенистым
Нашу любовь –
Кто побывал в них – поймёт.
Житель Садовой,
Конечно, привык
Праздновать яблочный Спас.
Улица эта укажет родник,
Звонко споёт он для вас.

 3. На улице Дружбы
Мы будем дружить:
Там где-то испытанный друг.
На улице Южной
Хотелось бы жить
С любимым. А вдруг… а вдруг?…
Я улиц Можгинских
Тепло и уют
Люблю с незапамятных лет.
И пусть в них по-прежнему
Птицы поют
И яблони сыплют свой цвет.