Ты сказал, что вроде, мы не пара

Ольга Рассветова 2
Ты  сказал,  что  вроде,  мы – не  пара,
Так  задуй  ненужную  свечу!
И  уж  я  с  наивностью  Икара
В  пламя  страсти  вряд  ли  прилечу.

Но  не  враз  забудутся  ожоги
От  поспешно  высказанных  слов.
Дни  пройдут,  и  ты  забудешь  многих.
Все  на  свете.  Только  не  любовь.

Вот  и  я  тот  свет  не  позабыла.
И  за  что  судьба  такая  мне? –
Век  томиться  бабочкой  бескрылой
На  открытом  всем  ветрам  окне.