Те нежные звонкие льдинки

Ольга Рассветова 2
Те нежные звонкие льдинки,
Родившись вчера в облаках,
К утру превратились в снежинки
И тают у нас на щеках.

Они перед смертью танцуют
И дарят прохожим стихи.
Я слышу их песню простую,
Но люди, как видно, глухи.

Торопятся снежные стаи –
К тебе прилечу среди них,
Спою о любви и растаю
Слезой на ресницах твоих.