В моем городе вечная осень!

Форри
В моем городе вечная осень.
Она просто смеется над нами.
Как всегда ни чего не спросив,
На часах стрелки переставляет.

Новый Год каждый раз без снега.
Лишь фигурки стоят из грязи.
Как до боли мне все надоело,
Просыпаться в седой печали.

Эта осень скребет по нервам.
В ее лужах моя походка.
Ее имя простое – Стерва,
Не красивая, злая тетка.

Она прячет свои богатства.
Листья сбросив – они чернеют.
Золотого не видим счастья.
Мы во мраке ее колыбели.

Все сезоны – бывает осень.
Ни зимы, ни весны, ни лета.
Ненавижу ее я очень,
Она прячет осколки света.

22/11/2011