Звезды осени пахнут полынью...

Форнит
Звезды осени пахнут полынью,
В стылом воздухе грустно звенят
Тени снов  - тех, что будешь отныне
Ты ночами смотреть без меня.
Ветер сдует в далекие дали
Все раздоры капризных детей -
Мы с тобой сколько раз воевали,
В жизнь пуская напрасно метель.
Сотни слов отражением звонким
В самом сердце по нотам звенят,
Как бубенчик - железная тронка,
Что ты как-то купил для меня.

Счастье вечно, оно не остынет,
В сердце ломится наглое вновь...
Звезды осени пахнут полынью -
Это якорь на нашу любовь.