Сыновьям

Ольга Рассветова 2
Все, что сердцу мило
Дал Господь сполна:
Два моих светила –
Солнце и Луна.

Сыновей тетешкать
Некогда: растут.
Солнышко – Олежка
Едет в институт.

У Луны натура:
Лодка, да весло.
Взял сыночек Юра
В руки ремесло.

Растворю оконце
Я в широкий двор:
Воротись же, Солнце,
Из-за синих гор!

И Луна, и Солнце –
Дома, оба - два.
На моем оконце
Белы кружева.