О, если б заглянули в душу Вы мою...

Юлия Айрих
О, если б заглянули в душу Вы мою,
То мысли горькие тот час же прочитали.
Они бы Вам тихонько прошептали,
Как безнадёжно и отчаянно люблю.

Мне очень жаль, но Вы не слышите меня,
Закрыв глаза на прошлые мученья.
Теперь всё кажется минутным увлеченьем,
А я смеюсь, обиду в сердце затая.