Им овладело беспокойство...

Александр Рюсс
            ***
В  любви  полезны  расставанья.
Они  и в самый  мрачный  быт,
В  мир  подозрений  и  обид
Несут  печаль  очарованья.

     Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.