Я сын-сирота государства

Непомнящий-11
Я сын-сирота государства СССР!
Осколок разбитого 'Марк-Лен-Стал' века!
Меня за меня, не спросив,простили!
Убили во мне,
    отштамповав - ком.-эталон-человека....

Не стали с судьбой плебея возиться,
Узнать потребностей не схотели.
Суки, наперёд знали...
с олимпа видели, что твориться -
сдачи - себе на лапу,
нам же - фигу в бесплатность дали.

Толпа рот открывала в тему!
Мегафонили в крик натужно!
Даже не дрались с псами,с теми...
А разошлись в безразличьи ,
по рассейски, - дружно.

И оскверняя улыбкой день -
святейший, из клана - властил в лике.
И уже по подвалам бомжили тысячи,
в ночи обездоленно,
с душой обворованной - в крике.

Не пью, не колюсь – 'быдло!
из стада в некормленность... «фишки»!
Демократическое дерьмо - во,...по горло.
Постите,но мне, по во,...- набрыдло.....

Но руссич терпим,не привык сдаваться!
Непонимающий руссич, загадка, странный!
Знающий, что скитаться ему до топора...
Господь , отведи!
Когда же тебе стану не изгоем,-
желанным?