Божественно-Царский нектар!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вдохновение от Светланы Вац! :http://www.stihi.ru/2011/11/21/6298

Всего лишь прочёл Твоё стихотворенье
"АРАБИКИ пылкий мотив"
Но будто стою у дверей той кофейни
И мимо не в силах пройти!

О!!! Как я люблю Этот дивный напиток!
Божественно-Царский нектар!
Глоток за глотком и слагается в свиток
Мой поэтический дар!

Я налил из турки"Ирландского крема"
Добавил чуть-чуть коньяка!
Под действием чар зародилась ПОЭМА!
К строке прикоснулась строка!

В блаженном восторге,как будто ревнуя
Бокала коснулись уста!
Но не взасос,а по капле смакуя
Целую! И!......Чаша пуста!

Благодарю за чудесный "Арабики Пылкий мотив!"