Танцует Осень по дворам

Непомнящий-11
Танцует Осень по дворам
                и тут,
             и там,
           и по аллеям -
                в старом парке.
Сегодня день прощания,
                а завтра -
      зимний тарарам!
Закружатся снежинки -
                белые,
         пушистые,
   не марки....