Зажечь звезду

Василенко Саша
Зажечь звезду в душе моей любимой
И вознести ее в блаженным небесам.
Дать ей понять, какой нежно-красивой
Творец создал на радость всем мужам.

Мужа те за нее отдать готовы
Дьяволу душу, приняв муку.
И я один из них. Любви оковы
Надену сам себе на руку.

Она достойна быть такой и даже выше.
И пусть ее глупцы совсем не понимают.
Я знаю, что огонь горит в чистой душе
И от тепла все льды на сердце тают!