Миле Григ

Эдуард Шульман
 Из рубрики "Дружеские шаржи" 

Чему отдать в ней предпочтенье –
Стихам иль прозе, я не знаю.
Читаю все я с наслажденьем
И от любви там тонкой таю.

С душой все пишет, с вдохновеньем
Хоть о природе, о любви,
К классной литературе тяготеет,
То говорят ее стихи.

Любую тему раскрывает,
Внося любви своей порыв.
Одни нам душу разрывают,
Другие жгут, словно нарыв.

А в ней душа всегда открыта,
Она готова всем помочь,
И сердцем доброго пиита
Прославит день, а может – ночь.

                ЭДШ