Я скучаю... совсем чуть-чуть

Людмила Блаева
   Я скучаю...совсем чуть-чуть,
   Еле слышно, почти незримо...
   Только сердца минорный стук
   Душу ранит...неумолимо.

   Я скучаю...набатом в висках,
   Отголоском уходит...в небо.
   Но разлука - еще не крах.
   Грусть моя - лишь любви примета.

   Я скучаю...нет, просто жду.
   И в рулетку сверну расстоянья.
   Загадаю на нашу звезду:
   Пусть дороги ведут нас к свиданью!