Проворонили вороны

Татьяна Гетте
Как-то с клёна
Две вороны
Увидали
Макароны.
"Мы воррроны,
Дорррогая!-
Говорит одной
Другая.-
Растерррялись
Мы, сестрррица,
Их клюют
Уже синицы."
И услышала
В ответ:
"Проворрронили
Обед...
Так густы
У клёнов
Кррроны,
Что террряются
Воррроны!"