Еще вчера...

Владимир Кружилин 2
Еще вчера, слова любви шептала
Теплом дыханья согревала грудь
А нынче словно Ленин с пьедестала
Рукой на двери указала путь.

Сказав, увы, избитую банальность.
Что бал окончен..и...не стоит свеч
И жестом подтвердив.. вульгарность
Известной  фразой… завершила речь

И сполз туман, как занавес по сцене
Который застилал мои глаза
Спасибо господу, упал я на колени
И целовал, с молитвой, образа………….

             *****************