***

Елена Ищенко 2
Не спугнуть бы, пока  всё отлично,
На едином пути  две  души.
Знаешь,  время - оно ведь  циклично
И порой  беспощадно  спешит.

Нам с тобой  по пути ли по кругу?
Как  тревожно  вспорхнёт вороньё:
И когда  ты  возьмёшь мою руку,
И когда ты  отпустишь  её.