***

Елена Ищенко 2
Я  взгляд  воровать  твой  не  стала.
Зачем,  если  больше  не  нужен?
И  если  смертельно  устала,
И если  в  полшаге  от  стужи,
И  если  ни  смысла,  ни  толка?
 Как  ветренна  нынче   погода...

А  в  городе  ставятся  ёлки
В  преддверии Нового  года.