Звёздный бисер

Шарлотта Кац
Я не пишу стихи... я их рисую,
Палитрой грёз своей души,
Я рифму чувственно смакую,
Созвучно голосу в ночи.

Я сердца стук от боли скрашу,
В пушистых перьях голубей,
Холсты в раздумьях разукрашу,
Я акварелью прошлых  дней.

Под рифму с голосом в балансе,
Качая лунный медальон,
В моём мыслительном пространстве
Покой нарушит саксофон.

Рассыпет небо звёздный бисер,
Целуя в полночь океан,
А мне б чуток, а мне бы мизер,
Загадки чувственных лиан.