Сколько мне ещё осталось?

Вайсберг Марина
Заменив пернатых стаю,
Прилетел снежок немой.
Трата времени пустая
Птичьих трелей ждать зимой.

Трата времени пустая
О снежинки руки греть,
Годы прошлые листая,
С каждым шагом не стареть.

Заплету гнедую гриву,
Губы ровно подведу
И зацокаю игриво
По декабрьскому льду.

Сколько мне ещё осталось
С каблучков снежок сбивать
И ,не глядя на усталость,
О любви не забывать?