Алавесу

Марина Ярова
Вредоносные сны. 
 Обезжизненными стихами
 Не унять тишины.
 И так хочется говорить чужими словами...
 Обескровлена ночь.
 Обессилевший день окончен.
 Мне себя превозмочь
 Как тебя электричеством бить между строчек,
 Мне себя доказать
 Не важнее пустых амбиций-
 Ни взлететь, ни упасть.
 А на вере все те же знакомые лица
 И все та же мечта.
 Только странно- не зажигает.
 Мне тебя не спроста 
 Судьбоносная- все она знает, все знает..