Тот момент

Найа Дей
Когда солнце зашло
День превратился в ночь
Точь в точь
Как в кино

И так
День за днём
Час за часом

Я задерживаю дыхание
Отвлекаю от себя внимание
И иногда хочется
Чтобы всё заново
Начиналось с фотографии

И так
День за днём
Час за часом

Тот момент
Когда я говорю пять гласных и три слога
Если бы я только могла вернуть время снова
Если хотя бы на пять минут
Стать Superhero
Чтобы оказать помощь миру

Но это только желание
Мечта вслух
Которую может понять
Только самый близкий друг