Признание в любви

Стихи Дпс
Твои глаза мне видятся во сне,
Твоё тепло ощущается мне всюду.
Жду твоего телефонного звонка,
Твой голос мне мерещется повсюду.

Сказать "ЛЮБЛЮ" так тяжело,
и лишь обнять тебя хочу я.
Быть рядом, целовать тебя,
шептать столь нежные слова.

Я расцветаю, когда мы вместе,
сердце неперестовая бьётся.
Твой голос, взгляд, твои глаза -
хочу их слышать снова, снова.

Мораль здесь такова:
Блять суки, подъебали нахуй!
ахахахааххахаха!