Запахни занавески, но неплотно...

Юша Паюшина
***
Запахни занавески, но неплотно...
Что за тело! Ему бы на полотна!

Что за руки! А пальцы, а ладони..
А глаза, то беспутны, то бездонны!

Замирает любви святая ласка,
(Не меня ли в ночи писал Веласкес?)

И волшебный изгиб нагого тела,
Ты дрожащей рукой прикрыл несмело.
                24.06.10