Проза читать вслух и быстро

Стихи Дпс
Что ты палишь паскуда, щас тебе вьебу! Сука нахуй засуну трубу в жопу и пущу туда природный газ. Что бы ты захлебнулся своим говном, сука нечищенная. Чтобы кишки вылезли серез рот, и жир стекал из твоих глаз, что бы кровь хлестала из ушей блять, как из Ниагарского водопада. Что бы твоя печень ужалась и вылезла через анус, а остатки в желудке вытекли через жопу твою грязную. Что бы еблище своё умывал своей кровью, лижа себе обосранные ноги блять.
И что бы ты от этого так возбудился, что б аж из глаз лилась сперма. И что бы ты не успевал лицо вытерать, она хлестала и хлестала, заливая и заполняя твой рот. И глаз твой вырывался, нервно ища табличку "WC", но то тебе *** блять поможет сука. Ты и так лежишь уже захлёбываясь в своей сперме, и пюреиз говна и собственной блевотины. Глотая нервно кишки, задыхаясь от запаха своего мяса бляять.
Что бы дети использовали твои кишки в качестве гирлянды на елку. Что бы тебя повесили, как последнюю патаскуху и ****и молотком по голове, и что бы мозги твои стекали блять в канализацию. Что бы губы разрывали на 500 частей, в очко пихали, что б язык на жопу наnянули. Чтобы захлебнулся своей мочой!

peace!