Мужчина и Женщина

Леди Дождик
Ах, где те далекие дали
И где теперь те времена,
Когда мы мужчинам вручали
Кольчугу, копье, стремена!
Ему ни к чему теперь стремя,
Не нужен в руках его меч.
Иное пришло у нас время -
Мужчин теперь надо беречь!

А женщина женщиной будет:
Мужчину она бережет.
Уложит его и разбудит,
И денег с собою дает.
О нем проявляя заботу,
Берет на себя все дела.
Его поджидает с работы
Как раньше с охоты ждала.

И пусть их права позабыты,
Я верю, что все-таки есть
Дух рыцарства, в сердце сокрытый,
Мужская отвага и честь!