***

Иван Терник
Нет чудеснее картины, чем у Юли на витрине
Все цветы словно на мине, замирают как в парад
А она минер со стажем, разминирует их даже
Не успеют люди охнуть, после – «Браво!» говорят.
За ее поступки эти, ей начальник в кабинете
Подарил подарок третий, за заслуги пред странной
А она вперед стремится, как комета, колесница
Словно камень словно птица, с вверх поднятой головой.
Ну а я критик со стажем, позавидовал ей даже
Но не с злобой а с мордашей добродушного кота
И она конечно львица необычная девица
Обижается как киця, на те строгие слова.