Завтра ты станешь воином

Антон Кузовов
Завтра ты станешь воином,
Мой добрый и старый друг.
Ты наденешь одежду с погонами,
Автомат не отпустишь из рук.

Ежедневно ты будешь мужественно
Выполнять свой гражданский долг,
Вспоминая отцовские мудрости
Да от дедов военный урок.

И пускай тебе будет тягостно,
Пускай дом так будет манить.
Ты стерпишь и вернешься радостно,
Чтоб с новым запалом жить!

А сейчас наслаждайся свободою,
Всё былое "гражданке" оставь.
Защищать ты идёшь Родину,
А не год убивать в сапогах!