Люблю!

Стихи Дпс
Сижу, пишу, ещё пизжу,
давай я тебе битой лицо разобъю!
Беру я нервно биту
и ***рю по носу.

в крови ты захлебываешься
и об топор головой ударяешься.
моя ласковая вагина
говорит тебе :"Люблю!"
давай я тебе в рот насцу!

а твоя голова лежит где-то на полу
а я ***рю тебе битой,
но всё равно я в тебя насцу!
ты уже лежишь, не дышишь,
"Эй, ****юн, ты меня слышишь!?"

Хорош притворяться,что ты типа мертв
твой *уй стоит ,как рыба, а ты всё ебешь, ебешь
скоро *уй в пепел сотрешь,
а ты ебешь,ебешь,ебешь..

мораль тут вот же где:
вагину держите при себе!
а если нет, купи надувную,
еби её битой и сри напрополую.