icq

Стихи Дпс
сижу в icq и нервно мозг себе рву,
какого *** я тут жду?
может лучше я сейчас подрочу,
но нет в icq я хочу

сижу и скромно в одиночестве дрочу,
и неожиданно руки себе как обмачу!
они все в липкой консистенции -
меня переполняют эмоции

тут приходит письмо в icq.
какая-то баба мне пишет:
"хочу"
а я плача тихонько дрочу.

ещё сообщение от неё, я не могу..
мне тяжело, я её уже не хочу
кто-то звонит
пора выходить

а вот мораль:
любишь - дрочи,
только руки не подмочи.
сиди в icq
и посылай нахуй тупую ****у.