Инна

Стихи Дпс
Тупая канистра предо мною сидит,
губами сосущими она шевелит,
говорит медлительно,как тупая шмаль,
заткнись,сука! нахуй иди погуляй!

Иди пососи,подрочи,поебись,
а потом об стенку ****ись.
Засунь в ****у ёршик,
и пёрни на коршик.

на экскурсию в музей сходи,
в жопу банку запихни
и перди,перди,перди!

Мораль здест такова:
Иди нахуй, тупая ****а!

<3