Снег

Иванова Любовь
Вытравить прошлое снегом, он мягок,
Нежность убить – может даже получится…
Голос твой так же губительно сладок,
В  самое сердце – ах, осень разлучница…
Ночь в вещных снах снова дышит надеждами,
В танцах безумия мы  – неразлучные,
Осень, на белое,   ставя одеждами,
Вновь проиграла минувшему лучшему.
Белым листом – полотном перемирия,
В окна ворвется, мечтай - может, сбудется!
Вытравить прошлое  с любимым именем,
Не получается! Любится, кружится…

картинка из инета