Я был рождён, чтоб просвещать

Откровения От Света Души
(4 ноября)

Я был рождён, чтоб просвещать,
На крыльях вечности летать,
Стремиться к Богу, к жизни-Свету.
И для меня прекрасней нету
того, чем я живу сейчас,
О чём сейчас пишу для вас.

Поверьте, нет прекрасней в мире,
Чем Свет нести в любой квартире,
Чтоб просвещать чрез всё, что есть,
Нести о Царстве Бога весть.

Проснитесь же, о люди мира,
И научитесь жить красиво.
Отбросьте тлен и мишуру,
Чтоб в Боге просыпаться поутру,
Чтоб созерцать внутри себя Творенье
И Свет-покой нести на удивленье
всем спящим в мире, в Темноте,
Чтоб в счастье быть на Небе и Земле,
Чтоб просвещать весь шар Земной.
Проснитесь люди! Вот вам факел мой!