Предательство познать

Нина Плаксина
Амбиций, чванства в человеке предовольно.
Обман, предательство познать, измену – больно.
Ещё трудней друзей бестактность пережить –
Уйдёшь «в покой» и одиночество невольно.


Рецензия на «Предательствл познать» (Нина Плаксина)

 В "покой" легко найдем мы путь-дорогу.
 Уже стоим мы у его порога.
 Пока ты землю не покинул эту,
 Цени людей: они тебе помогут.

 Спасибо, Нина, за рубаи!
Татьяна Овчинникова 4   02.09.2012 14:08   •

.................
Ответила ты глубоко и просто

Идём легко в небытие, неумолимо,
Да, неизбежность никогда не ходит мимо.
На боль, обман ответила ты глубоко и просто...
Сейчас нам  в непокое быть необходимо.