Обычное утро

Стихи Дпс
Проснувшись рано утром Фродо,
Он протирает глаза бутербродом.
И Сэм рядом с ним лежит
И *** устремленно у него стоит.

Глядя нежно друг на друга,
Сэм манит беднягу Фродо.
Он кладет свой бутерброд,
И страстно *** его сосет.

Ну а Сэм не может уж держаться:
кончил Фродо прямо в рот.
Вытерев лицо махровым полотенцем,
Он поглотил свой бутерброд.

Подавившись своим бутербродом,
Сэм устремился прямо к Фродо,
И своим ***м вошел он прямо в рот,
И из жопы вылез тот бутерброд!

Мораль тут такова:
Встречайте утро приятно всегда,
Еште бутерброды, сисите ***,
А Фродо и Сэм не педики!!