Я любитель красивого гола...

Павел Броверман
Я — любитель красивого гола,
Удивил всё семью и знакомых сюрпризом:
В магазинчике «Всё для футбола!»
Накупил сигарет, пива и... телевизор.

*****

Хоть в сборной у нас пашут все, как волЫ,
Но также способны в игре облажаться.
Так редко теперь забивают голы,
Что все разучились, увы… целоваться.