Студентулечки

Стихи Дпс
Как-то мы пришли в Лимончелло,
там людей дохера налетело.
сели за столик,заказали кальян,
пиво и пиццу-оххх,****ец будет нам!

Вон, смотри, 3 тёлки!
хочу их трахать на барной стойке!
хорош ****еть!
Картшку неси,
уголь поменяй
и иди дальше ****и!

Толик,соси,Сосун!
*****,сука, уголь неси!
и еби себя в ****у,****ун!
А вот не горчит!
понюхай трусы!

давай с****им лепёшки.
****им всё, что видим.
Карусель, карусель,
кто успел,тот и съел!

мораль тут такова:
тусуйте с нами вы всегда!
кальян, пиво,пицца-да!
и вас тоже ждёт ****а!