Благослови, Аллах!

Авиэтта
Жить в красивых шатрах,
Мясом нежным питаться...
Благослови, Аллах,
Бедных твоих скитальцев.

В поиске вечном мы,
Ищем место, где лучше.
Голод холодной тьмы
Держит души на мушке.

Борются Свет со Злом,
Мы между ними стынем.
Видимо, повезло,
Если поныне живы.