Биофак

Андрей Фоменко
Все гудит, коробит, жжётся,
Клетка клетке морду бьёт,
Эпидермис больно рвётся,
Скоро человек умрёт.

"Значит зря мы все делились!"
Ядра в ужасе вопят.
Вакуоли нарядились
В чёрный траурный наряд.

Цитоплазма, негодуя
По бутылкам разлилась,
Из которых, смерть седая
До чертяков допилась...