Когда не видно в жизни смысла...

Константин Лебедев
Когда не видно в жизни смысла
И сердце рвётся от тоски,
Купи скорее коромысло
И на уши надень носки.
Увы, носки и коромысло,
Конечно, не умножат смысла,
Но, как в условии дано,
Его ведь нету всё равно.