Иначе быть не может!

Дина Белогор
Всё будет только ХОРОШО –
Иначе просто быть не может!
Тебя сегодня ввергли в шок,
Тревога сердце твоё гложет...

А завтра лепестками роз
Судьба усыплет твоё ложе –
Здесь лишь во времени вопрос...
И в окружении, похоже.

С людьми построже надо бы –
Не злым, а только лишь построже.
Ведь, ты не раб у их судьбы!
И жизнь твоя тебе дороже!